ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし

3.2

レビュー総数42件

ほうれん草と牛肉に、黒ゴマダレ・大根おろし・ポン酢を合わせた特製ソースをたっぷりとかけて仕上げました。たまねぎチップの甘みと大根おろしのさっぱりとした味わいでお箸が進みます。 副菜は、牛肉のそぼろ入りきんぴらごぼう、山海月と中華クラゲのクラゲ酢、かぶのピリ辛あえです。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

338kcal

たんぱく質

13.9g

糖質

14.6g 炭水化物(20.8g)

脂質

24.2g

食物繊維

6.2g

塩分

1.8g

ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし、きんぴらごぼう、クラゲ酢、かぶのピリ辛あえ

ほうれん草と牛肉の黒胡麻おろし(牛肉、ほうれんそう、だいこん、和風だし、ごまだれ、乾燥たまねぎ、ぽん酢、香辛料)、クラゲ酢(山くらげ、中華くらげ)、きんぴらごぼう(きんぴらごぼう、豚牛あいびきミンチ)、かぶのピリ辛あえ(かぶ、バッファローソース)/ソルビトール、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル、カロチノイド、銅葉緑素)、酸味料、漂白剤(次亜硫酸Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、乳酸Ca、V.B1、香料

カスタマーレビュー

42件中 1 - 10 件表示

2022年01月13日
主菜はほうれん草と牛肉がたっぷり入っていて、 食べ応え抜群でした。 また食べたいな。評価は★5です。
2022年01月11日
牛肉は美味しかったが、カブが硬かったのとクラゲ酢の酸味が熱で飛んでて微妙…… 全体的に温めてしまうから酢の物系は不向きかもしれません
2021年12月28日
4分30秒でカッチカチに凍ってたのでさらに1分やってまだ凍ってたのでさらに1分チンして食べました。だからからなのか牛肉が硬かった。味は美味しいです。副菜もみんないい。
2021年12月21日
おいしかったです。
2021年12月17日
カブが辛すぎるけど、それ以外はとても美味しいのでリピートします!
2021年12月14日
なんと黒ゴマおろしのかけ忘れで、無味の牛肉とほうれん草でした。そんな事もあるのですね。今後気をつけて欲しいです。 ボリュームは満足です。副菜は美味しかったです。
2021年12月11日
黒ゴマダレの風味が軽く、あまり満足できなかった。
2021年12月07日
ほうれん草の割合が多かったですが、黒胡麻が大根おろしとマッチしてて美味しかったです。副菜はきんぴら以外はちょっと微妙でした…
2021年12月05日
ゴマだれのごまかんがいい?
2021年12月02日
酸っぱめで美味しいです。表記通りの時間だと少し中が冷たい時があります。